Ассоль

Отважный Грэй, тебя дождусь я.
Ассоль исполнятся мечты.
И алым пламенем зажгутся
Все паруса моей мечты.
Я слез своих теперь не прячу.
Я слышу музыку любви.
Коль веришь- сердце не обманет.
И чудо рядом...там, где ты!!!!

2016г.


Рецензии
Пусть всё так и будет, пусть все желания исполняются.
С теплом Алина

Алина Линк   29.01.2016 19:33     Заявить о нарушении