Сон

Ярким, пестрым покрывалом,
Накрывает сон
Я всю ночь под ним проспала...
Где же, где же он?
В небе скрылся синей птицей
Стерся даже след
Нету сна, нет покрывала,
Птицы тоже нет...
Это луч ресниц коснулся
Покрывало снял
В него птичку завернул он
И унес, украл...
Не грусти ж, моя дочурка,
Птичку не ищи
Ночь придет, она вернется
Снова в сны твои


Рецензии