Тирыч

Мы собрались на рыбалку
С Димкой Тераковым.
Ладно, я за руль, не жалко.
Выпил он, чего такого?

Только у меня восьмера,
А у него "Инфинити".
Я до первого забора
Могу доехать, извините.

Наплевать, и по газАм,
Вперед, на Ладогу нам надо.
Когда я бью по тормозам
Сзади тормозят три ряда.

Купава. Минус двадцать пять.
Мне мерзнуть не в охотку.
А Дима снова - наплевать,
Я взял два литра водки.

Я говорю - а как с наживкой?
Купить ее мы сможем тут?
А он уже сидит с бутылкой
- Друзья нам скоро подвезут.

Минус двадцать пять и сорок
В результате дали плюс.
Весело, под разговоры,
Выпил я, улегся, сплю.

До озера мы не дошли.
Наверное, там толстый лед.
Наживку нам не привезли.
А женам скажем - не клюет.

Обратно Тирыч за рулем.
Тихонько, чтоб гайцы не приставали,
Мы едем и поем вдвоем.
"Ифинити" его потом украли.


Рецензии