Воплощение искренности

Ты искренняя, милая и нежная
Ты словно сказка среди серых пьесс,
С тобой добрее станет вьюга снежная,
С тобой шагаю по стране чудес.

Мы в век живём, где правит равнодушие,
Где деньги правят, злоба и печаль,
Но ты всегда ведь искренне послушаешь,
И ты заплачешь, если станет жаль.

Глаза - озёра, правдою наполнены,
И не обманет радостный твой смех,
А люди в нашем веке ложью вскормлены,
Но ты ведь отличаешься от всех.

Я знаю, что если останусь у края,
То ты подойдёшь и обнимешь меня,
Ты словно ребёнок, тебе доверяю,
И душу раскрою невзгод не тая.

С тобой не боюсь я делится и радостью,
Я знаю, что зависть тебе не знакома.
Готова помочь я всегда, даже малостью,
Приходишь ко мне,
 Знай всегда,
 Что ты дома!

Я очень и очень судьбе благодарна,
За то что она нас с тобою свела.
Ведь ты как алмаз, всегда многогранна,
Ты чистая, ты бесконечно мила!

Я честно таких как ты не встречала,
Оставайся собой, лишь об этом прошу,
Я помнится стих тебе обещала,
Вот видишь, Зильфира, пишу)

P.S
 Ты сейчас болеешь - поправляйся,
И болеть не надо, милый друг.
Ты почаще людям улыбайся
Вдруг добрее станут все вокруг)))


Рецензии