Памфлетисту

Проклиная всех вокруг и вся,
упиваясь бормотухой кислой,
заплетаясь в собственных соплях,
как слизняк, влачившийся по жизни.
Возомнив не весть что из себя,
по шинкам с гунявым нищебродом
памфлетист,ты чувствуешь себя
честью,совестью,умом народа...
Ненавидя всех родных и близких,
не имея родины другой,
песенки строчишь ты на английском,
вот, мол образованный какой!
Благодарней публики не сыщешь
чем философы в колдырне за углом,
всем по сто! и пир на пепелище...
за убогим и заблёванным столом.


Рецензии