Начнешь меня забывать - уходи

Начнешь меня забывать - уходи.
И не возвращайся, пока не полюбишь снова.
Хочу, чтобы тот огонь, что зажег в груди,
Не тух от неверно брошенного слова.

Начну надоедать - отвернись и спи.
И не просыпайся, пока не приснится вечность.
Я не обещал тебе ночи, года и дни,
Но я обещал чуть дольше, чем бесконечность.

Начнешь раздражаться - кричи, обзывайся, бей,
Но лишь не молчи, то поджав, то кусая губы.
Я выдержу сотни и тысячи скорбей,
Но только не ту, где тебе я совсем не нужен.

И пусть я ревную к снам и чужим звонкам,
Пусть даже и будет сниться тебе другая,
Я никому! Ни за что тебя не отдам,
Пока не молчишь, а тихо меня ругаешь.


Рецензии