окно в Европу

Опять рубить окно в Европу,
да только рубщика где взять,
оттуда выписать на пробу,
раз тут пока что не видать.

Варяг без глупостей приступит
и приобщит к работе нас,
другие времена наступят,
пусть и не сразу, не сей час.


Рецензии