Пусть присинится

Пусть тебе приснится тайна,
Проблеск звезд в искренье глаз.
Словно неба колебанье -
Ночь проляжет среди нас!
Сдавит плечи и укроет,
Лунный свет вплетая в сон.
От дневных забот сокроет
Тишины гремящий звон!
Пусть хранит изгибы счастья
Губ и томных потягушь!
Бережет нас от ненастья,
Хворей тел и боли душ!
Пусть несет спасенье в неге
За пределом бытия!
В море снов, на ночи бреге,
Спим забвенно ты и я.


Рецензии