Мечтатель

Да,я мечтатель не скрываю,
Мечтаю я о том, о сём..
Сегодня в небесах летаю,
А завтра по земле пешком.

Земною жизнью наслаждаясь,
Встречаясь с разными людьми.
Я повстречал тебя родная,
На этом жизненном пути...

Во мне вдруг всё переменилось,
Я стал добрее и не груб.
От жарких,нежных поцелуев,
Твоих кристально чистых губ.

И отпечаток свой оставив,
Вселив уверенность в меня.
Ты мне сказала на прощанье,
От всей души люби меня...

          Ноябрь 1977 год.


Рецензии