Собака

Эй ты?
А ты купи собаку.

Собака умеет любить,
Собака умеет ждать,
Собака твой друг,
Собака тебя никогда не посмеет предать.

+ Собаки, так это то что она не кричит тебе о вечной любви,
После чего прыгает к другому в койку!


Рецензии