Власть женщины

Любовь у многих есть пустая,
Она простая  как бурьян,
Ну, вроде женщина чужая,
Где от интима только пьян.

Душа совсем не привлекает.
Не хочется с ней говорить,
Ну  вроде разум отключает,
Где жажда с телом только быть.

Бывает дама раздражает,
Когда жужжит вроде пила,
То, как оса вдруг налетает,
И как горох летят слова.

Глаза, как сверла вроде в дрели,
И взгляд буравит, как доску,
И постоянно ищут  цели,
Вокруг наводят лишь тоску.

А вот в постели это пытка,
Ну, как с пристрастием допрос,
Да и с презрением улыбка,
Любого доведет до слез.

Чтоб доказать любовь вам надо,
Всю ночь трудится забыть сон,
Ей не поможет даже стадо,
Там жизнь поставлена на кон.

От таких женщин убегают,
Любовь они лишь  могут брать,
Они мужчин уничтожают,
Чтоб  власть над ними показать.


Рецензии
И жизнь с ней вроде как в тумане,
Ну, типа разума провал,
Один знакомый - видный парень
Тот вроде от своей сбежал. )))

Анна Бобрина   19.01.2016 21:30     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за экспромт!

Юрий Симаченко   19.01.2016 22:27   Заявить о нарушении