Качели

Я весь расквашен,я в депрессии
В геометрической прогрессии
Я человек умноженный на ноль
Вся жизнь такая,не неволь...

Наверно многого хочу
И все куда-то я лечу
Во мне ты видишь негатив
Как будто я презерватив

Причем использованный дважды
Но я люблю.Поверь не каждый
На чувства на высокие способен
А я могу,я бесподобен.

Хочу увидеть,но не получается
И жизнь туда-сюда качается
Как на качелях..И чем больше амплитуда
Сильней болеешь,жизнь простуда

И от любви бывает состояние
Такое вот заболевание
Все обрывается и не успев начаться
Как на качелях будем мы качаться?

Не знаю я,что нужно мне для счастья
Покрыто мраком все,одни ненастья
Хоть жизни день по существу не ясен
Но он всегда по своему прекрасен

Я сплю как йог,на оголенных проводах
Я в подворотне,на задах
И от сумы,тюрьмы не зарекаются
Как на качелях жизнь моя качается

А в небе снова облака.
В моей руке твоя рука
И туча грозовая,с градом и ненастьем
А есть-ли в этой жизни счастье?

Его-бы щупать надо
Пробовать на вкус
Но я боюсь-наверно трус
И потому берет досада

Что до последнего тяну,
Что все решится,и само-собой
И нет усилий,есть отбой.
Но в будущее все-таки взгляну

Ты сердце мне свое доверила
В ладонях я держу,а ты не верила
Что донесу, не разобью
Все потому,что я люблю


Рецензии
С праздником!

Ирина Квашнина   23.02.2016 10:37     Заявить о нарушении