Хочу я жить Твоей мечтой

Хочу я жить Твоей мечтой
И жить всегда, Отец, с Тобой,
И чтобы множество людей
Жили во славе, Бог, Твоей.

Перед престолом ликовали
И Агнцу славу воздавали.
Пусть небеса со мной танцуют,
И ангелы вокруг ликуют.

Пусть дождь нисходит на поля,
И оживает вся обилием земля.
И пусть в душе цветут сады,
Созреют скоро спелые плоды.

Чтобы любовь любить не перестала,
Покроет нас её святое покрывало,
А благодать нам всё потребное дарует,
И мудрость в сердце радостью рисует. 
               
2005


Рецензии