Любимый палач... КОиП 4

                Книга Огня и Пепла. Стихия 4.

Любимый мой палач,святое моё зло -
Желание моё всегда быть правым,
Желанье быть Вселенной,вечной силой -
Быть ими не умея,не учась...
О Самомненье - идолов творец!
Миры - стопы твои,светила - твои очи,
Язык из звёзд,живот из облаков
И лысина твоя из лазурита
И грех что подвиг и обман блестит!
О Самомненье,гидра нашей жизни!
Но есть иной исход,иные люди;
Удел их - труд,не титулы,не поза.
Какой звездой ты в небе не блистай,
А сердце остаётся только сердцем, -
Ребёнком малым Тайны-Бытия!.


Рецензии