фальшивая

Со всех сторон фальшивые друзья
Мне целят в лоб
С наигранной улыбкой
Мне страшно
Но показывать нельзя
В ружьё патрон
Я фигу всем припрятал под накидкой...

Расшатывая нервы
Взад вперёд
Шаг опрометчивый мне сделать предлагая
Так я из-под накидки - вот вам ! Вот !
Где  мне законов цепи, ноги обмотали?

Где мне украдкой ощутить вину ?
За ваши подвиги, с присыпкою морали
Я ж валенок ! Сторон не признаю .
Да вы и сами все порядком обосрали .


Рецензии
ничего так, но ...название. Причём Европа? Я что то не вьехала

Лариса Шметау   20.01.2016 16:45     Заявить о нарушении
Изначально было так , кто-то предположил Европой , пусть тогда остаётся просто фальшивой

Сергей Безбедный   20.01.2016 17:09   Заявить о нарушении