Частушки. Часть 3

Европейцы-то сглупили
Беженцев к себе пустили.
Плачет горестно Европа,
Прикрывают люди ...опы!

А Обама-то, гусак.
Дурень он или дурак?
То слезу уронит нежно,
То войну начнёт небрежно!

Украинцы сало ели,
А теперь вот осмелели.
На Россию замахнулись.
Где поднялись, где споткнулись!

Оппозиция у нас
Супер-пупер, высший класс.
Только странно, их счета
Пополняют СэШэА!

На Крещение купаться
Всякий норовит стараться.
Выпьем смело по 100 грамм
И в купальню смело - БАМ!

Красотой кто обделён
И не очень-то умён,
Тот в салонах пропадает
И кредитов набирает!

Вся Стихира приумолкла
Не хотим болтать без толка.
Кто поэтом хочет слыть,
Конкурс должен проходить!


Рецензии
Частушки хороши!)))

Барахоев Хасолт   22.03.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт! Всегда тебе рада!

Юлия Бондарева-Пишнограева   24.03.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.