***

Когда- то раньше это было,
Когда- то в прошлом, но во тьму,
Опять сегодня заглянула
И жилы в клочья снова рву.

Сегодня прошлое вернулось,
Сегодня вспять река течет.
Сегодня молодость проснулась,
И сердце рвется и поет.

Забыла- нет! Несчастный случай,
Стараясь убежать от лет,
Я снова здесь, живу и мучусь,
И ненавижу белый свет.
            21.12.2015г.


Рецензии