На Святое Крещение

На святое Крещение
Попрошу я прощения
За своё возвращение
Во светлицу Христа.

Был я долго безбожником,
Словно беглым острожником,
Но свободным художником
Не бывал никогда.

А теперь — воля-волюшка,
Жизнь — как чистое полюшко,
И желанная долюшка
Сердце верой согреть.

Помолюсь — и откроется
Обретённая Троица,
Жизнь земная устроится,
И рассеется смерть.

2016


Рецензии
С Крещением, Виталий!

Наталья Сорокина 8   19.01.2016 20:57     Заявить о нарушении