Су над Сирией

Барражировал бомбардировочно
"Су" над Сирией, наш, не спеша,
И на выходе, ориентировочно,
Самолёта ушла душа...
Экипаж сбит. Добили в воздухе
Командира. А штурман ушел.
И спасения группа, без отдыха,
Всё искала, до крика: "Нашел!"

Похвалялся трофеем видео
Рот турецкий туркмена-баши.
Не гадал и не чуял, видимо,
Гром небесный его порешит!
Но ревели машины в воздухе
И утюжили этот район,
И летели душонки от грозного,
Света этого, к гуриям вон!

А чуть ниже, по морю Чёрному
Техподдержка с эсминцем пришла
И затихли "вороны" в воздухе,
Только нашим дав право крыла.

Удирают бандиты стаями,
Наркотрафик закрыли в ИГИЛ
Но Сирийские силы здравые
Продолжают войну за мир

Только чем всё это закончится?
Сложновато знать наперёд...
Заварушка наземная кончится?
Ведь войну ненавидит народ.


Рецензии
Хорошо изложено.

Дрозд-Пересмешник   29.01.2016 10:53     Заявить о нарушении