Да, в тепле с бокалом - мило...

Кто живёт, в мечтах витая,
Каждый день встаёт в надежде.
Снег сойдёт и лёд растает,
Расцветёт Весна, как прежде.

А кому-то и зимою,
В снежном замке, словно в сказке.
Тёмный лес застыл стеною,
Филин строит звёздам глазки.

Хоть мороз трещит и воет,
Вьюга-злюка, будто волки.
Горевать, поверь, не стоит,
Пахнут шишки да иголки.

Свежесть ароматных елей,
Отогретых у камина.
За окном поют метели,
Их мелодия любима.

Да, в тепле с бокалом - мило,
Слушать зимних песен звон.
От блаженства разморило,
Треск в камине в унисон...


Рецензии