Мёртвая зона

Мёртвая зона без сна и любви.
Я изучаю в глазок монитора,
Мутные тени моих визави,
В дальнем конце интернет- коридора.
Час пополуночи. Это пора
Спящих детей в приглушённых квартирах,
Взрослым доступна простая игра -
Поупражняться в эссе и сатирах,
Понаплести чепухи и стихов,
Взять все эмоции диапазона -
Споров, стенаний, восторгов, грехов...
Час пополуночи. Мёртвая зона.


Рецензии