Она...

Ее одну всегда любил
И ей одной я дорожил.
Она могла кричать,потопать ножкой,
Она могла разбить посуду,кинуть трубку,
Но я ее любил,какой бы не была...

Она могла,одним прикосновением,убрать тоску и грусть
Тех невезучих дней.
Она одна могла,обнять,поцеловать и приласкать,
Как будто в мире я один...

Она могла всплакнуть,не говорить обид своих.
Всегда с улыбкой,в платье новом,
Она шагала,не видя зла,обид,разочарования...
Не говорила никому,
Но в душе она кричала:"Прошу,остановитесь,я больше не могу!"

Таких,я редко видел,
Таких как ты,обычно губят в  мире.
Но ты иди,прошу,ты не сдавайся...
Ты та,кто счатье подарила...


Рецензии