У спасателя сегодня выходной

У спасателя сегодня выходной.
Пусть спасаемый немного отдохнёт.
Поспасала, мне пора побыть одной,
смыть спасательства солёно-жгучий пот.

Пусть спасаемый немного отдохнёт
от беспомощных спасателя потуг.
Пусть не тонет и спасателю вернёт
хоть на время вожделенно-нужный круг.

Поспасала, мне пора побыть одной,
подержись хоть сам немного на плаву.
И барахтаясь, свои печали смой,
крикни: "Боже, я и сам уже плыву!"

18.01.2016


Рецензии
Здоровый эгоизм - это правильно! Надо же восстановить силы.

Анна Рыбба   18.01.2016 21:39     Заявить о нарушении