Вечер при свечах

17 января 2016 года в библиотеке на Профсоюзной ,15 состоялось очередное заседание ЛИТО "Белая ворона".Наши авторы и друзья ЛИТО рассказали о своих творческих достижениях в прошедшем 2015 году, прочитали стихи. Прозвучал обзор российских и татарстанских книжных новинок-бестселлеров, в том числе и романа Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза". Состоялся анонс сигнального сборника стихов Фариды Зариповой "Меланхолический романс", а Людмила Скребнева исполнила танец в стиле "Фламенко" - как иллюстрацию к испанским мотивам в поэзии поэтессы. Чаепитие при свечах завершило вечер в кругу друзей.


Рецензии