Мысли розовые отчасти медовые о голубом

Все оттенки голубого включают и серость, один из груьых тонов, которой имеет осоьое мнение, о голубых, удостоивших друг друга чувствами .
Глуьины непостигаемого, не все достойны цветов неба,
 болтаясь где то на его донышке.
Таково мое розовое мнение, максимально приближенное к прелестям противоположного пола........
...........
А мысли цветов о людях медовы, но им не понять, почему они боятся пчел.
Ведь те и другие их любят, хотя и совсем непохожи.


Рецензии