Вера

Хотел сказать, но губы промолчали
И улыбнувшись, посмотрев в ее глаза
Я уходил а за спиной остались
В моей судьбе счастливые года.
Я не забуду слов твоих, признаний
И жарких клятв мне тоже не забыть.
А я в ответ, твою любовь поранил
Сумев надежды в дребезги разбить.
По острию потом, по тонкой грани
Еще чуть-чуть...
Но,
Ангел уберег
Он мне сказал, что можно все исправить
И подарил на счастье оберег.
Сдирая в кровь, не тело, нет, а душу.
Перечеркнув реальности обман
Я начал путь,
 к тому что я разрушил.
Нелегкий путь сквозь жизненный туман.
И если есть надежда, то поверьте!
Я через все пройду чтобы вернуть
Ее улыбку, взгляд и голос нежный
И новую любовь в нее вдохнуть.
ЛВМ.


Рецензии