Цена успеха

Сила любви и голоса

Этот фильм - концерт отличается  от  других потому, что это фильм  биография.  В этом фильме Тина раскрывает свою душу  перед зрителями  и рассказывает личные  моменты   из своей жизни, как  она пережила самое тяжелое  время, и как трудно было стать известной певицей.  Все эти истории сопровождают прекрасные песни. Этот фильм  учит, что надо ценить каждую минуту с близкими  любимыми  людьми.

Музыка и слова  написаны этими  людьми:

Тина Кароль
Андрей Подлужный
Стас Шуринс
Сергей Позняков
Макс Барских
Влад Дарвин


Рецензии