Песня Люби всегда!!!

Песня: Люби всегда!!!


1.
Ты, прости меня Господь, и верни мне милую!
И судьбу верни скорей, девушкой красивою!
Небеса нам подари, мы промолвим счастливы,
И люби двоих люби, одари нас лакаю!

2.
По дороге мы пойдём, солнце будет свет дарить,
И любовь мы обретём, нам дано двоим любить!
Небеса поманят нас, и крыла в любви дадут,
Хорошо, когда любовь и в любви двоим уют!

Припев:
Говори, люблю, люблю, и душою радуйся,
Мы, достойные небес, говорим стараемся!
Счастье в руки нам дано, Рай манит и облака,
Нам судьба дала рассвет, потекла любовь - река!

3.
Я стою душой молясь, и прошу я Господа,
Укрепи двоим нам связь, красотою досыта!
В небе первую звезду, назову я именем,
И скажу, люблю, люблю, дорогую милую!

4.
Где-то, где-то, далеко, молится та девушка,
Что судьбой камне придёт, и мне скажет навсегда!
Я пришла к тебе родной, я люблю давно тебя,
Красоту, мне дал Господь и сказал, люби всегда!

Припев:
Говори, люблю, люблю, и душою радуйся,
Мы, достойные небес, говорим стараемся!
Счастье в руки нам дано, Рай манит и облака,
Нам судьба дала рассвет, потекла любовь - река!



                Господин Львов!!!


Рецензии