январь

как тебе живется? как этот январь?
и синий винстон. озябшие руки. дым.
меня уже не ждет впереди февраль
приходи на меня посмотреть
кем бы ты ни был. был.

обещать быть счастливым, быть - уже не суть.
сердцу тесно в грудной клетке, его бы прочь.
что я делаю со своей жизнью? пытаюсь плыть.
но никто никому, оказалось, не в силах помочь.

помолчи со мной, пока есть о чем говорить.
помолчи, оставив проблемы, обиды, смысл.
я не лучше других. я уезжаю в ночь.
не забудь затереть - как положено - мои следы.


Рецензии