Любовь надела строгий мне ошейник

Любовь надела строгий мне ошейник
С колючими и острыми шипами.
Отныне я беспомощный твой пленник,
Который пойман голыми руками.

Тебе капканы расставлять не надо,
Чтоб попадала в них мужская стая.
Мне только одного хватило взгляда
Прекрасных глаз твоих, и я растаял.

И сделался я мягче пластилина -
Лепи, что хочешь ты по усмотренью.
И гордое название "мужчина"
С тобою было предано забвенью.

Я оказался у любви во власти -
Ты телом и душою завладела.
Мечтаю разорвать тебя на части
За то, что мне ошейник тот надела.

22.04.16


Рецензии