Так жаль, наш преданный СССР

Так жаль наш преданный Союз
Мы,в коммунизме, и не знали,
Была работа нам,везде
Впервые в Космос-МЫ-летали!

Мир,над громаднейшей страной
Была мораль,а не порнуха,
Предатель,это-Горбачев
Из-за него,пошла разруха.

Второй,подлее еще был
Бориской Ельциным,назвали,
По пьянке,пол России слил
И иностранцы,на нас-клали...

Так трудно вновь страну поднять
Когда ворья,не счесть в компьютер,
Одна надежда еще есть-
Пока Россией правит- Путин!


Рецензии
Поддерживаю!!Все так и есть!!

Любовь Мокеева 2   17.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех Вам благ!

Анатолий Мочуло   17.02.2016 18:35   Заявить о нарушении