Нехотя

Работая нехотя,
Живя как попало,
Добьёмся шутя,
Беды и развала!

Все счастья хотят
Но всего в жизни мало,
Костерят всех подряд
Взгляд недобрый, усталый.

Им бы все принесли
Положили в карман,
Ни кому не нужна
Любви трудная брань!

А по сути все просто,
Что посеешь пожнешь
И отдав Христу сердце
Вместе с ним оживешь!


Рецензии