Марина, Татьяна, Алёна, Елена и Света...

                Иветта, Лизетта,
                Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
                Вся жизнь моя вами,
                Как солнцем июльским согpета.
Из песенки человека, решившего жениться  Булата Окуджава

Марина, Татьяна, Алёна, Елена и Света. . .
Дверь приоткрыта, со вкусом раздета. . .
Их было бы больше, но мне не хватило бюджета. . . ,
Но тут вдруг облом - поворот происходит сюжета -
Жена стала яростно пыль выбивать из жилета. . .,
Вот только жилетка была, к сожалению, мною одета. . .
Заначку нашла – моя песенка спета!

март 2015г

* рисунок Херлуфа Бидструпа


Рецензии