Заметелила зимняя вьюга

         
Заметелила зимняя вьюга
Заметая дороги - пути
Стылым холодом  белого круга.
Как же можно в нем выход найти?
Захрустит колкий снег под ногами,
Заискрится от стужи звезда.
Лишь зима, лишь зима между нами...
Но, закончатся все холода.

Заметелила зимняя вьюга
Заметая дороги-пути.
В этот день обрели мы друг друга
В самом центре огромной Земли!          
Со снежинками, как с облаками
В снежном замке из чистого льда
Мы  с тобою танцуем сердцами,
Что нам вьюг этих злых череда?               


Рецензии