Маме

          
Я слово "мама" сердцем говорю,
Ведь сколько себя помню – ты со мной.
Я Бога каждый день благодарю
За каждую секундочку с тобой.

Добрей, родней тебя, мамуля нет!
И пусть бываешь строгой иногда,
А я теплом твоей души  согрет:
С тобой любое горе не беда!

В ладонях тебе мир весь подарю:
Все звезды, солнце и за речкой лес.
Тебя  я очень, мамочка, люблю!
Прошу о вечном счастье у небес.

Цените и любите ваших мам!
У каждого из вас она одна!
Не огорчайте их по пустякам,
Ведь  наша жизнь нам мамами дана.
 
Стихотворение написал мой сын-Коногоров Владимир(8 лет).С этим стихотворением он занял второе место,в проекте"Золотая семечка", среди участников старше 16 лет.               


Рецензии