Жизнь

Порою можно не понять
Себя самих, но мы то знаем,
Что сложно навсегда стереть
Из сердца тех, кого теряем.

Кого-то можно не простить
И затаить в душе обиды,
Порою сложно просто жить,
Когда имеешь на всё виды:
На мимолётную любовь,
На небо в звёздном одеянье,
Что кружит голову и вновь
Волнует душу и дыханье.

И никому нельзя понять
Простых людей убитых горем,
И боль утраты не забыть,
Слезами мы её не смоем,
Поэтому, когда от всех
Мы без оглядки прочь бежим,
Пытаемся лишь сохранить
Того, кем очень дорожим.


Рецензии