Я о любви стихи пишу

            


                Любви давно забытой муки,
                Опять преследуют меня.
                И я живу в плену разлуки,
                Вдали ,любимый,от тебя.

                Но каждый миг в любви рождённый,
                Дороже всех прожитых дней,
                Её огнём не опаленных,
                И не наполненных страстей.

                В душе горит ,как факел, пламя,
                Я ощущаю,что живу,
                В руках держу любви я знамя,
                И о любви стихи пишу.

               


Рецензии