Дружба

Пораскиданы, порасбросаны
По планете мы с вами, друзья!
Только судьбами да расспросами
Мы едины, как будто семья.

Сколько порознь нам дорог пройти,
Сколько порознь пройдено их!
Наше детство в начале пути
Всё умножило на пятерых.

Во дворе был открыт целый свет,
Завоеван, спасен ото зла.
Там на каждый вопрос ответ
Найден был и в нас вера жила

В то, что полон добра и любви
Каждый миг на этой земле.
В то, что дружба у нас в крови
В мыслях, разуме, голове.

Детства игры сплотили нас,
Подарив чувство друга плеча.
Только друг от невзгод бы спас.
Только друг не предаст сгоряча.

Если к нам постучится беда,
Крепким будет дружбы засов.
Здесь не важно зачем и когда.
Звуки наших важны голосов.


Рецензии