Праздник Крещения!

Праздник Крещения  встречаем!
С святой  водицей  для  души...
Ребёночка так защищаем!
Сберечь здоровье да и жизнь!

Святой водицей  Освящают!
В  воде  холодной  и  зимой...
Тело и  Душу  очищает -
Весь  Православный  наш  народ!

Водой той в  Праздник  угощают!
И для родных и для  друзей...
Душа с водой той  отдыхает...
Становится  ещё  сильней!

Эх!  Хороша ты  Русь  Родная!
Красивы  праздники  Твои!
Водой  Святою  освящают!
Россию нашу - не  сломить!


18 - 01 - 2016 г.



 


Рецензии
Да, Жанна, если наши люди в мороз ныряют в прорубь,
то конечно: "Россию нашу не сломить"
Спасибо! С Крещением Господним!

Николай Решетнёв   19.01.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.