Пророчество

Ты мой уголок спокойствия
В океане безбрежного мира,
Сладкий миг удовольствия,
Неизбежности, словно лавина.
Взорвав пустоту одиночества,
Растаяли щупальца смерти,
Сбылось вековое пророчество,
Довольны и боги и черти.
                2013


Рецензии