давайте вместе сеять зерна доброты

корнями дерево цепляется за жизнь,
свои побеги бережет от холода…
и только человек способен жить,
не помнящим родства и чести  смолоду …

но средь пустыни есть оазис красоты,
дающий путнику приют и свежесть...
давайте вместе сеять зерна доброты,
дарить родным свое тепло и нежность …

бесплатно…
             безвозмездно …
                не прося,
вернуть с процентами свои вложения,
даря любовь и радость, никогда
не делайте
            другому
                одолжения …

18.01.2016  год
               


Рецензии
Быть добру!

Галина Грицаченко   03.06.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.