Мелодия

Слова, слагались в песню, ложились в тишине,
В красивую мелодию, знакомую лишь мне,
Своей, певучей краскою, довольной, что простой,
Неукротимой музыкой, красивой, но с тоской.

Тягучая мелодия, волшебною была,
Ее слагали мысли, и шили города, 
Знакомая, как стертая, с поверхности земли,
Знакомая, но грустная, придумалась в ночи.



   Москва
 (2015 год)


Рецензии