before it s too late

приезжай
приезжай ко мне
поскорее
я прошу тебя
милый
срочно

иначе
тебе придется
высылать мне цитрусы
почтой

обливиэйт

я царапаю вены
наждачной бумагой
из папируса
конуса брома
молекулы баррия
хотя это всего лишь

вздор

глобусы
вирусы
нищий цветущий Сантьяго
капля хлора в стакане
я подыхаю неслышно

к чёрту гребанные сантименты

к херам соизмеримые расстояния

падаль

я хочу к тебе прикоснуться
дышлом
порукой
дыханием робким

поморником
впорхнуть в твои нераскрытые окна
удариться больно в слюду
поломать свои белые крылья

нарочно
бессрочно

чтобы видеть
как сигаретные пачки
хоронят
одна за другой
в пыльном нахальном бреду
твое наивное существо

мой дорогой

молюсь
чтобы ты меня не забыл

пожалуйста
рiдний

аминь


Рецензии