А нужно вместе, для искры

Спустя прошедшее всё время,
И испытав дальнейший ход.
И поразмыслив над итогом,
Путь подчинившихся дорог.
Что покорили и познали,
Кто рядом был и помогал.
Кому доверила без взятки,
Кто вас без меры защищал.
Кто укрывал своим дыханьем,
Кто выполнял любой каприз.
Кто ощущал Тебя всей гаммой,
Кто заполнял собой всю жизнь.
Кто заступился и поверил,
Кто отрекался от других.
Кто заполнят Тобою сердце,
Кто и в душе тебя хранил.
Всё испытав по этой жизни,
Из вариантов многих тел.
Уже наверно осознаешь,
Что он наверно лучше всех.
Но толи долго выбирала,
В раскачку думала ленясь.
Чего то долго тусовала,
Да и в советах затекла.
Когда решилась сделать, важно,
Уже и тот взяла она.
Она его упаковала,
А Ты по прежнему глупа.
Любовь, морковь и помидоры,
Теперь сама ты режь в салат.
А он прекрасным кавалером.
Лишь с ней и будет танцевать.
Ты слишком грамотно решала,
И проявляла на себя.
Другой и то в нём вызывает,
Его теплом в себя принять.
И эти стоны не реальны,
Затишье слёз от той мечты.
Ты слишком мерила, старалась,
И душу, сердце отстранив.
Всё как то порознь размяла,
А нужно вместе, для искры.
          Александр.
Отстранив, возврат микронный,
Не приняв, он улетит.
Не взывая, лишь утонешь,
А предав, он не простит...


Рецензии