Москва. Снег идёт

Прохладный воздух
Стекает с ног.
Прохладой мёрзлой
Хрустит сугроб.
Усталость утра,
Под улиц гам,
Дополнил смутно
Дневной туман.
Застыло тело,
Размыта тень,
Кругом всё бело,
Шальна метель.
Блуждает лихо,
Пурга метёт,
С небес тихо…
Москва. Снег идёт.
                2013


Рецензии