Пересчитала - рамки не нарушаю!

Будь моей мелодией!
Ну пожалуйста!
Вечер чарует!
Но обнажит до нага,
У края ночи - рассвет!
День заглушит в тебе песню мою!
Если ни слов,
Ни нот одинаковых нет!
В наших душах!
Молчанием чудо разрушим!
До тишины!
Которая пустотой!
Во всём обвиним - любовь!
Скукой её окрестив!
По миру пустим - тоской!
Желание - осознавшее себя мечтой,
Не воспарит!
А побредёт на общий водопой!
Не напиваясь - пить!
Не осязая время - время гнать!
Дышать!
Не получая удовольствия от вздоха!


Рецензии