В миноре

А помнишь, молоды мы были
И каждой ночью под луной
Играла музыка в миноре
И рядом ты сидел со мной.
Рукой обняв меня за плечи
Ты нежно так к себе прижал
И словно будто невзначай,
Меня тогда поцеловал,
И я, взаимностью ответив,
Хотела рядом оставаться,
Решив серьёзно для себя -
В других отныне не влюбляться.


Рецензии