Поцелуй

Дрожит дыханье, мысли сбиты,
Пожар несётся над землёй,
Да, в этой сказке, ты – герой,
Секреты все раскрыты.

Вокруг ни звука, ни души,
Внутри бурь стонут ураганы,
Пусть руки вьются, как лианы,
Не торопись и не спеши.

Как тянет всех, уплыть за буй,
Случайно ли, нарочно,
Закончить сладкий поцелуй,
Порою, слишком сложно.
                2013


Рецензии