Высокие слова

Мы говорим о чести,
Высокие слова.
Звучат они так часто.
Но иногда,расходятся с делами.
Всё продаётся в этой жизни.
Как жаль,что происходит это,
Но это же беда.
Что нет,благородства чести.
Прошли те времена,
Когда в ответе,
Были за слова.


Рецензии