Радость, Радость!

Радость, радость - море чуда,

Танец Бытия идет,

Вновь пришла из ниоткуда,

Время рая настает!

Радость - дивное творение,

Радость - чудо Бытия,

Вмиг приходят озарения,

Лила Бога, не моя!

Радость, радость - это клад,

Чувство просто Божества,

По-Божественному рад,

От природы естества!

Радость ярка, безгранична,

Так Божественна, чиста,

Радость жарка, динамична,

Энергична, но пуста!

Так пуста, так запредельна,

Выходишь прям из тела ты,

Она блаженна, нераздельна,

Пространства сферы Пустоты!

Радость, радость - чувство Бога,

Так чудесно ощущение,

Все в единстве - это йога,

Это мира освещение!

Радость в мире так чудесна,

Так восторженно явление,

До чего же интересна,

Льет она здесь просветление!

Радость, радость - в высь полет,

Чувство взлета от Земли,

Милость Брамы просто льет,

Изнутри поток внемли!

В радости чудесной, дивной,

Ты искусно пребывай,

Чувственной, интуитивной,

И другим ее давай!

Радость, радость - передача,

Луч из Космоса идет,

Вмиг поймал - пришла удача,

Из Источника плывет!

В радости мой друг бывай, здесь дорога только в рай!


Рецензии